肌寒い季節になってしました。食べもので身体の温めたい季節ですね!(それは私だけ??)
さて、アカマツでは10月から限定メニューの冷たいうどんを鍋焼きうどんに変更しました。
特に新規のお客様にご好評いただいてますが、「どうやって作るの?」「食べ方が分からないのだけど」と
お問い合わせをいただいたので、”これからご注文をご検討されている方”や”注文したけど食べ方がよくわからない”という方向けに
今回動画でまとめてみましたのでご参考にどうぞ!
ご用意いただくもの
・点火するもの ・水またはお湯 約250ml
作り方
①レンゲと麺つゆ、七味を取り出します。
②麺つゆを先に入れて水を入れます。鍋の上側の線まで入れます。
③五徳に固形燃料を置いて火を付けます。※周囲に燃えやすいものが無いか確認してください。
④約10分加熱します。